校园网络出口链路带宽再次升级扩容
发布时间:2013-04-24 浏览次数:

 各单位及校园网用户:

为持续提高校园网络服务质量,满足我校师生用户日益增长的互联网使用需求,缓解校园网出口带宽高峰时段线路拥堵状况,更好地为学校教学科研和师生学习生活服务,2013411日,信息管理中心再次对我校电信链路出口进行了大幅扩容升级,升级后的带宽容量从原先的2550M(电信网2000M,教育网550M)扩容到3550M(电信网3000M,教育网550M),增幅将近40%。经过2周的监测,目前出口链路运行正常。

此外,在提高校园网出口链路带宽的同时,信息管理中心还将不断加大对校园网络出口链路的有效管理与利用,还将陆续升级校园网的一些关键设备,不断提高校园网的整体性能、可靠性与稳定性,旨在为师生用户创造一个更加优良的上网环境,为学校教学、科研、管理、服务提供强有力的支撑。

学校校园网和信息化建设发展到今天,一路走来,有您的关心、支持和包容。对此,我们表示衷心的感谢!

学校网络出口链路带宽使用情况如下图:

 

 

信息管理中心

2013424