linux系统ipv6接入设置方法 
发布时间:2013-03-22 浏览次数:

 各单位OA系统用户:

根据部分OA(办公自动化)系统用户反映近一段时间使用OA系统过程中存在文件读取速度较慢的问题,我中心经过仔细分析和反复测试,在排除OA服务器和网络等因素影响外,建议各单位OA系统用户按照以下办法处理,可缓解OA系统运行较慢的问题:

1删除OA帐号内临时性或者已阅无需保存的文件,尤其是附件(音、视频类)较大的文件。由于现有OA系统登录后,会自动检索用户帐号收件箱内的所有文件,如果文件数量过多或过大,则会导致系统运行速度和响应速度缓慢,同时也会影响OA系统服务器的高效运行。因此,建议各单位OA系统用户尽可能把OA系统中的各类重要文件另存到计算机上,不定期删除OA帐号内临时性或者已阅无需保存的文件,只保留最近三个月内的重要文件。

2删除OA客户端软件安装目录中的netcase.buf文件。该文件默认目录是:C:\ProgramFiles\Netcase\Inside\data\netcase.bufOA系统运行较为缓慢与该文件过大有直接关系,建议各单位OA系统用户经常检查该文件大小,如果该文件超过55MB可直接删除,不会影响OA系统的正常使用,但可有效提高OA系统的运行速度。

3定期检查您的计算机系统C盘剩余空间容量,至少有2GB的空闲容量。计算机系统C盘(默认情况下)要有足够的空闲容量来保证计算机操作系统和各类软件的运行,OA系统的运行也不例外。因此,建议各单位OA系统用户经常检查C盘剩余空间容量,如果低于2GB,请删除或卸载安装在C盘上的不用的程序或文件,腾出一部分空间出来。此外,其他各类软件的安装也尽量不要安装到C盘上,C盘的剩余空间越大,对系统的运行速度就越有保障。

如果您还有其他疑问,请致电信息管理中心,我们会竭诚为您提供及时周到的服务。

 

信息管理中心

2013322